viernes, 1 de junio de 2012

PARA UNA PIEL JÓVEN

Hola a tod@s.

Hoy viernes quiero hablaros sobre alimentación, a veces me preguntan "¿qué tiene que ver tu apartado de alimentación con la estética?". Muy fácil, los alimentos son los cosméticos naturales más eficaces. Cada individuo es lo que come, no sólo por dentro, sino también por fuera.

Para conseguir una piel bonita, esta necesita un aporte de colágeno y eslastina. Requiere, además, antioxidantes que la protejan de los radicales libres responsables del envejecimiento cutáneo, que están presentes en la contaminación, los rayos ultravioletas, el humo del tabaco...
  • Uvas negras: Contienen antioxidantes conocidos como proantocianidinas, que tienen un poder antioxidante que duplica el de las vitaminas C y E.
  • Aceite de oliva: Es rico en vitamina E, que a su vez potencia el colágeno, siendo por ello el condimento de elección para las ensaladas, por ejemplo.
  •  Tomates: Son ricos en vitamina C, que es esencial para la producción de colágeno, y en licopeno, un antioxidante que protege la piel de los efectos perjudiciales del sol.

¡Un saludo!



5 comentarios:

  1. Y lo ricos que están los dos últimos para nutrir desde dentro jajaja BESOS!

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  2. Yo tengo ganas de una crema de tomate que he visto en sephora! besos

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  3. Gracias por las recomendaciones!!:)

    besitos! te sigo

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  4. Interesante. Yo tomo mucho aceite y tomate, uvas de vez en cuando. Pero sobre todo para una piel bonita habría que añadir no maltratarla al sol como está de moda y no fumar :)

    Saludos!

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  5. que interesante!
    me ha encantado
    besito

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